hack / software

xcode xploit scanner


Setelah kemarin jalan-jalan di setiap forum yang membahas tentang Hack akhirnya mentok di satu forum hack anak negeri ini dan nemuin satu tools yang bisa bantu dalam aktifitas hacking, gak perlu lagi tuh masukin script sql injection, xss dll, semuanya otomatis lewat tools ini termasuk pencarian targetnya sob.

tools ini diciptain sama orang dalam negeri loh tapi ya bahasa nya sih bahasa internasional, biar tools nya kepake kali sama orang luar negeri๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ yaudah daripada ngoceh mulu nih ane kasih tau tools nya, namanya Xcode Xploit scanner dari namanya tentu udah ketauan yang bikin anak Xcode alias yogyafree , nah tools ini berfungsi sebagai scanner dari setiap web yang memiliki bug.

sedikit tutorial nya nih๐Ÿ˜€๐Ÿ˜›

nah ini tampilan utama dari XXS (xcode xploite scanner) ‘kalo kurang jelas gambar nya di klik aja‘๐Ÿ˜€. di bagian kanan atas ada Dork >>> bagian web apa yg ingin di-scan, Google >>> dari google apa menscan web target contoh : google.com, google.co.id dll, dan ada languange >>> bahasa

Sebelum acara dimulai kita pilih dulu bagian apa yang mau kita scan buat cari bug nya, semuanya atao per-page (liat dork di kanan atas) stetlah dibagian kanan atas sudah di setting langsung pencet dah tuh DORK IT di bagian kiri bawah, dan otomatis XXS menscaning

nah nongol juga dia hehe, disebelah kiri merupakan hasil dari searching. disini sara coba cari bug lewat index.php nya ntu web…NEXT>>>>>

setelah semuanya selesai anda bisa pilih dibagian kanan bawah untuk menginjek web saya sudah discan, lewat pilihan-pilihan yang tersedia seperti SQLi, LFI, XSS, dan Sh3ll.

hmmm ….udah dulu ya tutornya, mau bobo dulu, udah subuh sih hehe, tetap berusaha kawan…..

nih link donlotnya tools itu (lokal ko): KLIK DISINI

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s